Наша команда

Присоединяйтесь

Благотворительная организация «Фонд Мамино сердце» создана для помощи тяжелобольным деткам, сиротам и тем, для кого наша помощь действительно жизненно важна. Ведь мы считаем, что чужих детей не бывает. Наша команда-это люди, которым не безразличны судьбы этих деток и мы каждый день пытаемся сделать что-то для спасения жизней этих малышей. Каждый из вас, кто разделяет наши цели, убеждения и хочет помогать деткам, может присоединиться и стать частью нашей команды. Вы можете помогать любым возможным для вас способом. Свяжитесь с нами и мы подскажем, как это можно сделать. Добро пожаловать!

 

Тульчевская Евгения

Тульчевская Евгения

Тульчевская Евгения

Образование: Днепропетровский Национальный Горный Университет, специальность экономика предприятия. Студентка Московского Государственного университета, специальность психология переговоров.
Мисс Днепропетровск 2008.
Мисс Украина 2009.
Руководитель фонда «Мамино сердце».

Я родилась в семье педагогов, у моей бабушки многодетная семья, поэтому с самого детства нас с сестрой окружало много родственников. Всегда все старались помочь друг другу. Занимаюсь благотворительностью уже давно, еще начиная с 2009 года, когда училась в Днепропетровском Национальном университете,  участвовала в благотворительной акции «Красота против равнодушия». С того времени я всегда помогала нуждающимся людям в частном порядке. Сейчас я мама и понимаю как важно здоровье наших деток, поэтому организовала благотворительный фонд вместе со своими друзьями. Верю в наши благие дела и то что наша помощь  спасёт много детских жизней.

 

Безуглая Елена

Безуглая Елена

Безуглая Елена

Образование: Запорожский национальный университет, высшее экономическое.
Ресторатор, модель, ведущая.
Руководитель фонда «Мамино сердце».

Родилась в семье служащих, в 10 лет осталась без отца и нас с сестрой воспитала мама. Всего в жизни приходилось добиваться самой, поэтому уверена, что помощь другим-это моё призвание. Занимаюсь благотворительностью очень давно, всегда помогала детским домам, храмам, тяжелобольным деткам. Верю, что наш с друзьями благотворительный фонд  поможет спасти много детских жизней. Ведь так много нуждающихся в помощи именно сейчас в это тяжёлое время. Верю в то, что многие люди присоединятся к нашей помощи деткам и мы вместе сделаем много добрых дел. Ведь в мире нет зла-есть отсутствие добра.

 

Вергельская Анна

Вергельская Анна

Вергельская Анна

Образование: Межрегиональная академия управления персоналом по специальности менеджер внешнеэкономической деятельности.
Участвовала в конкурсе красоты Мисс Украина-Вселенная 2015.

Родилась и выросла в Киеве. Меня воспитывали мама, бабушка и дедушка, который заменил трагически погибшего отца. Родные люди воспитали во мне любовь к природе и людям и приучили всегда добиваться своей цели. В будущем задумываюсь о создании собственной семьи, в которой точно будет больше одного ребенка. Главное, чтобы в семье была гармония. Веду активную социальную жизнь и помогаю детям-сиротам, оказываю адресную помощь больным детям. А также вместе с друзьями основала благотворительный фонд, который помогает больным новорожденным детям, в том числе занимается сбором средств для приобретения медицинского оборудования.
Считаю, что о человеке больше всего могут рассказать его добрые дела!

 

Наши Волонтёры

Шевченко Екатерина

Образование:
Киевский институт международных отношений им. Т. Г. Шевченко

Работала на государственной службе:
Кабинет Министров Украины (Бюро европейской интеграции);
Министерство Юстиции Украины.

О себе:
Я никогда не была безразличной к чужому горю. Если человек может помочь другому человеку-это его обязанность не остаться равнодушным!
Сегодня я стараюсь помогать маленьким деткам, которые в этом очень нуждаются. Я уверена-чужих детей не бывает. И большое спасибо, что и мои друзья не абстрагируются, а принимают в этом активное участие.
Начинала благотворительную деятельность ещё в Чернигове, откуда сама родом.
В Киеве, вместе с остальными волонтерами участвовала в помощи семьям раненых АТО, переселенцам с Востока. Также помогла в закупке медицинских средств для Киевского военного клинического госпиталя МО Украины.
Очень важно помнить, когда занимаешься помощью, что вместе мы можем гораздо больше!

 

Светлана Гудакова

Я очень рада, что мои друзья создали такой фонд. Ведь как мама двоих детей представляю, какую боль испытывают родители тяжелобольных деток, которым мы помогаем. Верю, что самое большое достижение человека-это его добрые дела. Ведь если каждый внесёт хоть какую-то возможную для него частичку в благотворительную помощь-мы сможем спасти очень много детских жизней. Очень радостно видеть, когда наши добрые дела отражаются в счастливых и благодарных улыбках родителей, детки которых получили возможность выжить благодаря оказанной им помощи. Спасибо всем, кто нас поддерживает!

 

 

 

Мария Папура

Про фонд узнала случайно, увидев публикацию в инстаграме, и теперь понимаю, что это была совсем не случайность. Ведь моё увлечение фотографией теперь позволяет доносить до людей информацию о тех детках, которым нужна помощь, о добрых делах, которые фонд делает, о необходимых лекарствах, которые нужно купить и ещё много всего. Очень благодарна создателям фонда, что могу быть частью такой команды, которая занимается столь важной в наше нелёгкое время деятельностью. Присоединяйтесь и вы к нашей волонтёрской деятельности, ведь есть очень много возможностей поучаствовать и помочь тяжелобольным деткам!

 

 

 

 

Мария Россинская

Образование:
Киевский институт международных отношений

Деятельность:
автор- исполнитель в музыкальном пространстве

О себе:
Я всегда радуюсь любой возможности кому-то помогать, ведь именно так через нас Господь отвечает на чужие молитвы. Благие дела — самое большее, что может делать человек, и мы должны всегда стараться помогать чужому горю, даже когда нас об этом не просят. Я благодарна моим друзьям за создание фонда «Мамино Сердце» и всегда поддерживаю их идеи, связанные с благотворительностью! Благодарна людям, которые активно помогают и совместными стараниями мы делаем тот маленький вклад, который позволяет видеть улыбки на детских лицах и продлевать их жизни.